TIRAMISU’ ALLE PESCHE

Tiramisù pesche

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 confezione di Pesche allo sciroppo vaso 650 ml

500 g di mascarpone

110 g di zucchero

2 uova

1 tuorlo

200g Pavesini


PREPARAZIONE:

Prendere le uova e lasciarle a temperatura ambiente per un paio di ore prima di usarle.

In una ciotola mettere lo zucchero, i tuorli e l’uovo. Montare con le fruste elettriche fino a quando il composto risulti bello gonfio e chiaro. Serviranno all’incirca dieci minuti.

Ora aggiungere il mascarpone e mescolare delicatamente senza formare grumi. La crema al mascarpone è pronta!

Prendere le pesche sciroppate e tagliarle a cubetti, mettere da parte.

Versare lo sciroppo delle pesche in una ciotola e usare per inzuppare i Pavesini.

Potete rivestite le pareti del barattolo , oppure fare uno strato sul fondo. Versate un cucchiaio di crema al mascarpone , uno strato di pesche a cubetti e uno strato di Pavesini sbriciolati..e così via fino ad arrivare in cima al barattolo.

Lasciate riposare il tiramisù alle pesche in frigorifero per qualche ora e servite!

 

La ricetta è stata ideata per noi da dolce.criss