Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Pesche allo sciroppo

SUSHI DI CREPES AL CIOCCOLATO CON PESCHE E SCIROPPO D’ACERO

Un dolce semplice e innovativo, ideale per stupire gli amici.

SUSHI DI CREPES AL CIOCCOLATO CON PESCHE E SCIROPPO D’ACERO
5 persone   
25 min   
Difficoltà Media   

Ingredienti:

60 g farina

20 g cacao in polvere

20 g zucchero

150 ml latte

1 uovo

400 g ricotta

2 cucchiai zucchero a velo

180 g pesche sciroppate Fattoria dei Sapori

Burro q.b.

Sciroppo d’acero q.b Fattoria dei Sapori


Preparazione:

Mescolate la farina, il cacao e lo zucchero. Aggiungete il latte poco alla volta mescolando con una frusta. Unite l’uovo sbattuto in una scodellina, mescolate e lasciate riposare la pastella in frigorifero per mezz’ora.

Cuocete le crepes in una padella antiaderente unta con un po’ di burro fuso.

Mescolate la ricotta con lo zucchero a velo ed unite le pesche sgocciolate tagliate a cubetti. Farcite le crêpes con la crema di ricotta, arrotolatele, avvolgetele nella pellicola e riponetele in frigorifero per almeno 1 ora.

Tagliate le crêpes arrotolate in tanti rotolini tipo sushi, utilizzando un coltello affilato. Servite con sciroppo d’acero.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

Torta di pesche rovesciata
dolci con Pesche allo Sciroppo

Torta di pesche rovesciata


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
Crostata pesche allo sciroppo e frangipane
dolci con Pesche allo Sciroppo

Crostata pesche allo sciroppo e frangipane


4 persone   
60 min   
Difficoltà Bassa   
CROSTATA PESCHE E AMARETTI
dolci con Pesche allo sciroppo

CROSTATA PESCHE E AMARETTI


6 persone   
30 min   
Difficoltà Media