PLUMCAKE CON PESCHE

6 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

300g di farina 00;

100g di zucchero;

80g di amido di mais;

1 bustina di lievito per dolci;

200ml di latte di riso;

200g di Pesche allo sciroppo vaso 650 ml

100ml di succo delle pesche;

80g di olio di semi.


PREPARAZIONE:

Versa lo zucchero in una ciotola, setaccia farina, amido di mais e lievito, aggiungili al suo interno e mescola con un cucchiaio di legno;

Aggiungi poi il latte di riso, l’olio e il succo delle pesche. Mescola ancora. Infine, incorpora le pesche sciroppate tagliate a dadini.

Versa in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cuoci a 180* (forno statico) per 45/50 minuti. Fai la prova stuzzicadenti per verificare che sia cotto prima di estrarlo.

 

La ricetta è stata ideata per noi da fefahomemade