TARTARE DI SALMONE, PESCHE E AVOCADO

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

300g salmone fresco (precedentemente abbattuto di temperatura)

415g Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori

1 avocado

1/2 limone

Q.B. erba cipollina

Q.B. olio extravergine di oliva

Q.B. pepe nero

Q.B. sale fino


PREPARAZIONE:

Sgocciolate le pesche dal loro sciroppo e tagliatele a cubetti regolari (dimensioni 1x1cm ca.). Fate la stessa operazione anche con l’avocado ed il salmone, al quale dovrete eliminare anche eventuali lische.

Condite separatamente i tre ingredienti con sale, pepe, il succo di limone, olio evo e l’erba cipollina.

Componete il piatto aiutandovi con un coppapasta (o un anello in carta d’alluminio): sulla base adagiate i pezzi di avocado, quindi passate al salmone e terminate con le pesche a cubetti. Schiacciate bene la tartare con una forchetta per eliminare eventuali buchi d’aria e eliminate il coppapasta prima di servire.