Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Pesche allo sciroppo

TARTARE DI SALMONE, PESCHE E AVOCADO

Un piatto d'effetto per stupire gli ospiti con un abbinamento dolce-salato grazie alla dolcezza delle nostre pesche sciroppate unita alla sapidità del salmone.

TARTARE DI SALMONE, PESCHE E AVOCADO
4 persone   
40 min   
Difficoltà Media   

Ingredienti:

300g salmone fresco (precedentemente abbattuto di temperatura)

415g Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori

1 avocado

1/2 limone

Q.B. erba cipollina

Q.B. olio extravergine di oliva

Q.B. pepe nero

Q.B. sale fino


Preparazione:

Sgocciolate le pesche dal loro sciroppo e tagliatele a cubetti regolari (dimensioni 1x1cm ca.). Fate la stessa operazione anche con l’avocado ed il salmone, al quale dovrete eliminare anche eventuali lische.

Condite separatamente i tre ingredienti con sale, pepe, il succo di limone, olio evo e l’erba cipollina.

Componete il piatto aiutandovi con un coppapasta (o un anello in carta d’alluminio): sulla base adagiate i pezzi di avocado, quindi passate al salmone e terminate con le pesche a cubetti. Schiacciate bene la tartare con una forchetta per eliminare eventuali buchi d’aria e eliminate il coppapasta prima di servire.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

RAVIOLINO (PASTA FRESCA CON PANGRATTATO) DI VITELLO CON PESCHE E FRIARIELLI SALTATI
primi con Pesche allo sciroppo

RAVIOLINO (PASTA FRESCA CON PANGRATTATO) DI VITELLO CON PESCHE E FRIARIELLI SALTATI


4 persone   
2 h 30 min   
Difficoltà Media   
Muffin pesche e rosmarino
colazione con pesche

Muffin pesche e rosmarino


6 persone   
45inuti min   
Difficoltà Bassa   
Pesche allo sciroppo ripiene di tonno e noci
secondi con Pesche allo sciroppo

Pesche allo sciroppo ripiene di tonno e noci


5 persone   
30 min   
Difficoltà Molto bassa