PANCAKE PROTEICI

2 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 latta di pesche allo sciroppo 425ml Fattoria dei Sapori

Q.B. Sciroppo d’Acero Fattoria dei Sapori

Q.B. fragole

Q.B. pinoli

1 tazza di tè

 

Per i pancake proteici al cacao

50g farina tipo 1

10g cacao amaro in polvere

150g yogurt greco

100g albumi d’uovo

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaio di zucchero semolato


PREPARAZIONE:

Preparate i pancake mescolando tutti gli ingredienti, prima quelli secchi poi i liquidi. Lasciate riposare il composto per 10 minuti.

Nel frattempo eliminate lo sciroppo dalle pesche e tagliatele a fette; fate lo stesso anche con le fragole e tostate leggermente i pinoli.

Cuocete i pancake in una padella unta con un po’ di burro e farcite con la frutta e lo sciroppo d’acero biologico Fattoria dei Sapori.

Accompagnatela con una tazza di tè.