PANCAKE GUARNITI CON MACEDONIA

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

25g di burro

2 uova medie

6g lievito in polvere per dolci

125 g Farina 00

200g latte fresco intero

15g di zucchero

100g Macedonia allo sciroppo latta 425 ml


PREPARAZIONE:

Fondere il burro in un padellino a fuoco molto basso

Nel mentre, dividere gli albumi dai tuorli e sbattere i tuorli con una frusta a mano in una ciotola capiente

Unire il burro fuso e il latte ai tuorli continuando a mescolare con la frusta, fino a che il composto non risulterà chiaro

A parte unire il lievito alla farina e setacciare tutto nella ciotola con il composto di uova, continuando a mescolare con la frusta

Montare gli albumi precedentemente tenuti da parte, versando poco alla volta lo zucchero. Quando risulteranno fermi e spumosi, incorporarli al composto di uova

Prendere una padella antiaderente e ungere con un po’ di burro. Prendere il composto con un mestolo e versare al centro della padella creando dei pancake rotondi

Cuocere da entrambi i lati. Successivamente, mettere su un piatto e guarnire con la macedonia Fattoria dei Sapori e qualsiasi altro ingrediente a piacere

Servire