INSALATA CON MAZZANCOLLE, PESCHE E CECI

2 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 vaso Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori

150g broccoli

100g ceci

200g cavolo cappuccio

10 pomodorini

100g code di mazzancolle

Q.B. sale

Q.B. pepe

Q.B. olio extravergine di oliva


PREPARAZIONE:

Pulite i broccoli e cuoceteli a vapore; quando la cottura è praticamente ultimata, aggiungete anche le code di mazzancolle, precedentemente pulite, e fatele cuocere per pochi minuti.

Nel frattempo bollite i ceci in acqua leggermente salata e tagliate il cavolo cappuccio a fettine sottili.

Scolate le pesche dal loro sciroppo avendo cura di conservare lo sciroppo per il condimento. Tagliatele a cubetti ed unitele al cavolo cappuccio ed ai pomodorini.

Mescolate 3 cucchiai dello sciroppo delle pesche con un pizzico di sale, del pepe e qualche cucchiaio di olio.

Quando i broccoli, le mazzancolle ed i ceci saranno cotti, fateli raffreddare e poi uniteli agli altri ingredienti. Condite il tutto e trasferite all’interno del vaso.