secondi con Olive Hojiblanca
Insalata Cocomero e Olive Hojiblanca
La nostra insalata di cocomero e olive Hojiblanca è un mix irresistibile di dolcezza e sapidità, perfetta per affrontare l’estate con gusto e leggerezza. Le Olive Hojiblanca Fattoria dei Sapori, con la loro croccantezza e il gusto equilibrato, donano personalità e contrasto ad ogni boccone. Perfetta per un brunch all’aperto o per un aperitivo leggero.
Ingredienti:
400 g di anguria;
1 cetriolo;
100 g di feta;
1/4 di cipolla rossa di tropea;
30 g di olive denocciolate;
foglie di basilico;
olio EVO;
sale q.b.
pepe q.b.
OPZIONALE glassa di aceto balsamico.
Preparazione:
Ridurre il cocomero a cubetti rimuovendo i semini e trasferirlo in una ciotola;
Lavare il cetriolo, tagliarlo a fettine sottili e ridurle in quarti;
Unire il cetriolo alla ciotola con il cocomero e la cipolla affettata a rondelle;
Aggiungere le olive denocciolate tagliandole a metà e lasciandone una decina intere;
Condire con olio, sale e pepe;
In ultimo tagliare la feta a tocchetti e mescolare agli altri ingredienti;
Concludere con delle foglie di basilico fresco e servire;
Opzionale: Irrorare con della glassa di aceto balsamico.