FRITOE CON PESCHE SCIROPPATE E UVETTA

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

3 uova

160 g zucchero

300 g ricotta

1 pizzico di sale

220 g farina

50 g uvetta

100 g Pesche allo sciroppo

q.b. olio per friggere

q.b. zucchero semolato fine (per decorare)

 


PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, dopo di che aggiungere la ricotta, il sale e la farina.

Infine incorporare l’uvetta e le pesche sciroppate tagliate a cubetti piccoli.

Scaldare l’olio a 175° circa.

Con l’aiuto di due cucchiaini formare delle piccole palline di impasto e tuffarle nell’olio a temperatura.

Cuocere le frittelle, il tempo di cottura varia a seconda della grandezza.

Per terminare, una volta scolate, spolverarle di zucchero semolato fine.

 

 

La ricetta è stata ideata per noi da amore_di_torta