Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo

FOCACCIA NERA CON PESCHE E CULATELLO

Una ricetta semplice ma di forte impatto, un contrasto di colori e sapori davvero fenomenale.

2 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

Focaccia nera ai cereali q.b.

Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori q.b.

150 g stracciatella

150 g culatello


Preparazione:

Tagliate la focaccia a cubetti e farcitela con la stracciatella.

Poi, tagliate le pesche a spicchi e adagiatele sopra alla stracciatella. Infine aggiungete delle fette sottili di
culatello.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

RISOTTO MANTECATO ALLE PESCHE E ZAFFERANO CON SEPPIE E MANDORLE
primi con Pesche allo sciroppo

RISOTTO MANTECATO ALLE PESCHE E ZAFFERANO CON SEPPIE E MANDORLE


4 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
FOCACCIA DOLCE DI ALBICOCCHE E PESCHE
dolci con Albicocche allo sciroppo

FOCACCIA DOLCE DI ALBICOCCHE E PESCHE


8 persone   
2 h 50 min   
Difficoltà Molto alta   
PLUMCAKE CON PESCHE
dolci con Pesche allo sciroppo

PLUMCAKE CON PESCHE


6 persone   
1 h min   
Difficoltà Bassa