Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo

FOCACCIA NERA CON PESCHE E CULATELLO

Una ricetta semplice ma di forte impatto, un contrasto di colori e sapori davvero fenomenale.

FOCACCIA NERA CON PESCHE E CULATELLO
2 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

Focaccia nera ai cereali q.b.

Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori q.b.

150 g stracciatella

150 g culatello


Preparazione:

Tagliate la focaccia a cubetti e farcitela con la stracciatella.

Poi, tagliate le pesche a spicchi e adagiatele sopra alla stracciatella. Infine aggiungete delle fette sottili di
culatello.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

XMAS JARS “Brutti ma Buoni”
dolci con Pesche allo Sciroppo

XMAS JARS “Brutti ma Buoni”


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
Crostata pesche allo sciroppo e frangipane
dolci con Pesche allo Sciroppo

Crostata pesche allo sciroppo e frangipane


4 persone   
60 min   
Difficoltà Bassa   
Torta di pesche rovesciata
dolci con Pesche allo Sciroppo

Torta di pesche rovesciata


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa