COUSCOUS DOLCE CON MACEDONIA

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

200g cuscus precotto

1 Macedonia allo sciroppo latta 425 ml

1 limone

50g lamponi

1 kiwi

1 cucchiaio di rum

Q.B. cannella

Q.B. burro


PREPARAZIONE:

Fate bollire 200g di acqua; quando avrà raggiunto il bollore fate sciogliere una noce di burro, il rum e la scorza del limone.

Versate il cuscus e chiudete la pentola con un coperchio per una decina di minuti, fino a quando il cuscus si sarà gonfiato.

Nel frattempo sgocciolate la macedonia dal suo sciroppo, lavate i lamponi e tagliate a cubetti un kiwi; aromatizzate con il succo del limone.

Quando il cuscus si sarà rinvenuto, sgranatelo con una forchetta ed eliminate la scorza del limone. Versatelo in una ciotola e fatelo insaporire con la frutta.

Se volete aggiungere un tocco speziato, profumatelo con un po’ di cannella.