CIAMBELLA CON PESCHE SCIROPPATE E NOCCIOLE

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

3 uova grandi

75g di zucchero semolato

75g di zucchero di canna

350g di farina 00

50g di fecola di patate

100 ml di olio di semi di girasole

100 ml di sciroppo di pesche

4 parti di pesche allo sciroppo in vaso 650 ml

succo e buccia di 1/2 limone

1 lievito per dolci

1 pizzico di sale

30g di granella di nocciole


PREPARAZIONE:

Montate le uova con gli zuccheri.

Versate l’olio a filo.

Aggiungete succo e buccia grattugiata di limone.

Aggiungete a cucchiaiate la farina setacciata con la fecola e il lievito, alternando con lo sciroppo delle pesche, e il pizzico di sale.

Aggiungete le pesche tagliate a cubetti e la granella di nocciole.

Cuocere 40 minuti a 180*

 

La ricetta è stata ideata per noi da mariagraziacericola