ANATRA ALLA PESCA

2 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

300 g petto d’anatra

Latta Pesche allo sciroppo 425 ml

50 ml Grappa

Q.b Olio di oliva extravergine

200 g Cipolla

Q.b Sale

Q.b. Pepe

Q.b anice stellato


PREPARAZIONE:

Taglia a fettine l’anatra.

In una padella fonda rosola con poco olio le cipolle precedentemente spellate.

Unisci le fettine di anatra e regola di sale e pepe rosolandole su tutti i lati.

Sfuma con la grappa a fiamma alta.

Copri la padella e a fiamma moderata cuoci per circa mezz’ora.

A questo punto togli l’anatra e le cipolle e tienile calde in disparte.

Con un po’ liquido delle pesche smuovi il fondo di cottura che si è formato e versa le pesche già tagliate a spicchi.

Cuoci per circa 3 minuti.

Servi ora sui piatti l’anatra alla pesca con la sua deliziosa salsina.

Guarnisci con dell’anice stellato.