UOVO SCOMPOSTO CON CUORI DI CARCIOFO AL NATURALE

1 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 uovo
2 cucchiaini fecola di patate
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaino mix semi
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Aprire uovo e versare albume in uno stampo per plum-cake e cuore in forno ventilato a 180 gradi

Quando albume incomincia a diventare bianco e solidificarsi leggermente adagiare al centro un cuore di carciofo @fattoriadeisapori e fare cuocere per altri 5 minuti

Sbattere il tuorlo dell’uovo con la fecola di patate e un cuore di carciofo tagliato a pezzettini aggiustare di sale, pepe e olio a seconda dei gusti e versare il composto ottenuto sopra l’albume ormai solidificato con al centro il cuore di carciofo, livellare e cuocere in forno fino a quando non si solidifica

Fare raffreddare estrarre dallo stampo e guarnire con mix semi e petali di carciofo croccanti

 

La ricetta è stata ideata per noi da melina_incucina