ECOSOSTENIBILITÀ


ETICITÀ


Una tradizione di fondamenti, un valore diverso.

Il rispetto della persona e del lavoro, la salute e la sicurezza guidano da sempre le scelte di Fattoria dei Sapori.

Valori etici

Le comunità degli agricoltori sono il cuore pulsante della produzione agricola italiana ed internazionale. Per questo Fattoria dei Sapori sceglie aziende agricole che non siano solo apparati produttivi ma parti integranti della vita sociale e culturale di un territorio e seleziona solo le realtà in possesso dei più alti standard etici.

Certificazione SA8000

La certificazione SA8000 creata dall’Organizzazione Internazionale del Lavoro (International Labour Organization o ILO) nasce dalle convenzioni stabilite nella Dichiarazione Universale dei Diritti dell’Uomo e dalla Convenzione delle Nazioni Unite sui Diritti del Bambino.

E’ la prima e più importante certificazione che attesta la “responsabilità sociale di un’azienda” e garantisce che essa tuteli i diritti dei lavoratori, in materia di sicurezza e salute ma anche delle famiglie, garantendo loro buone condizioni di vita ed accesso a tutti i gradi d’istruzione.

I partner internazionali Fattoria dei Sapori sono certificati SA8000.

Certificazione BRC Global Standard for Food Safety

La qualità e la sicurezza della frutta non sono solo un valore etico di Fattoria dei Sapori ma una necessità assoluta per tutelare la salute dei consumatori.

La certificazione BRC Global Standard for Food Safety si basa sui protocolli internazionali Hazard-Analysis and Critical Control Points (HACCP), per la sicurezza degli alimenti e consente il monitoraggio degli standard di sicurezza della frutta, dalla terra fino all’arrivo nelle case dei consumatori.

I partner italiani ed internazionali di Fattoria dei Sapori sono certificati BRC Global Standard for Food Safety.

Una tradizione di fondamenti, un valore diverso.

Il rispetto della persona e del lavoro, la salute e la sicurezza guidano da sempre le scelte di Fattoria dei Sapori.

Valori etici

Le comunità degli agricoltori sono il cuore pulsante della produzione agricola italiana ed internazionale. Per questo Fattoria dei Sapori sceglie aziende agricole che non siano solo apparati produttivi ma parti integranti della vita sociale e culturale di un territorio e seleziona solo le realtà in possesso dei più alti standard etici.

Certificazione SA8000

La certificazione SA8000 creata dall’Organizzazione Internazionale del Lavoro (International Labour Organization o ILO) nasce dalle convenzioni stabilite nella Dichiarazione Universale dei Diritti dell’Uomo e dalla Convenzione delle Nazioni Unite sui Diritti del Bambino.

E’ la prima e più importante certificazione che attesta la “responsabilità sociale di un’azienda” e garantisce che essa tuteli i diritti dei lavoratori, in materia di sicurezza e salute ma anche delle famiglie, garantendo loro buone condizioni di vita ed accesso a tutti i gradi d’istruzione.

I partner internazionali Fattoria dei Sapori sono certificati SA8000.

Certificazione BRC Global Standard for Food Safety

La qualità e la sicurezza della frutta non sono solo un valore etico di Fattoria dei Sapori ma una necessità assoluta per tutelare la salute dei consumatori.

La certificazione BRC Global Standard for Food Safety si basa sui protocolli internazionali Hazard-Analysis and Critical Control Points (HACCP), per la sicurezza degli alimenti e consente il monitoraggio degli standard di sicurezza della frutta, dalla terra fino all’arrivo nelle case dei consumatori.

I partner italiani ed internazionali di Fattoria dei Sapori sono certificati BRC Global Standard for Food Safety.

QUALITÀ SUPERIORE


•    CHIUDI    •
•    CHIUDI    •