INSALATA DI ANANAS, CUORI DI PALMA E RISO INTEGRALE

3 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

350g di riso integrale

100g di cuori di palma Fattoria dei Sapori

200g di ananas al naturale Fattoria dei Sapori

100g di mais

30g olio extravergine di oliva

30ml di succo di lime

Sale q.b.

Prezzemolo q.b


PREPARAZIONE:

Riempire una pentola capiente di acqua e portare a bollore

Nel frattempo, tagliare a cubetti i cuori di palma

Aprire il barattolo di ananas al naturale Fattoria dei Sapori e tagliare ogni fetta a striscioline

Cuocere il riso nell’acqua bollente e salata per circa 30 minuti

Una volta cotto, scolare il riso e condire con l’olio EVO

In una ciotola adagiare il riso (lasciato precedentemente raffreddare), i cuori di plama, l’ananas al naturale Fattoria dei Sapori e il mais

Guarnire con prezzemolo e succo di lime a piacere

Servire