INSALATA DI ANANAS, CUORI DI PALMA E RISO INTEGRALE
Tutto il gusto dell'ananas in una ricetta estiva sana e rinfrescante
DIFFICOLTÀ:
BASSA
PREPARAZIONE:
40 M
DOSI PER:
3 PERSONE
ELENCO
INGREDIENTI

350g di riso integrale

100g di cuori di palma Scelta Oro

200g di ananas al naturale Fattoria dei Sapori

100g di mais

30g olio extravergine di oliva

30ml di succo di lime

Sale q.b.

Prezzemolo q.b

PREPARAZIONE

-          Riempire una pentola capiente di acqua e portare a bollore

-          Nel frattempo, tagliare a cubetti i cuori di palma

-          Aprire il barattolo di ananas al naturale Fattoria dei Sapori e tagliare ogni fetta a striscioline

-          Cuocere il riso nell’acqua bollente e salata per circa 30 minuti

-          Una volta cotto, scolare il riso e condire con l’olio EVO

-          In una ciotola adagiare il riso (lasciato precedentemente raffreddare), i cuori di plama, l’ananas al naturale Fattoria dei Sapori e il mais

-          Guarnire con prezzemolo e succo di lime a piacere

-          Servire

•    CHIUDI    •
•    CHIUDI    •