Dolcificanti naturali

DOLCIFICANTI NATURALI

SCIROPPO
D’AGAVE

100% puro da coltivazione biologica. Ideale al posto dello zucchero nel caffè.

SCIROPPO
D’ACERO

non solo nei pancake ma come alternativa allo zucchero nelle ricette.

Due nuovissimi dolcificanti naturali firmati Fattoria dei Sapori, una valida alternativa allo zucchero nel dolcificare bevande calde e fredde e nella preparazione di ricette dolci.

SCIROPPO D’AGAVE

Da coltivazioni biologiche di Agave Blu messicano, lo sciroppo d’agave si rivela un ingrediente dai molteplici utilizzi: dolcificante per bevande fredde e calde, guarnizione per frutta e yogurt e sostituto dello zucchero nelle preparazioni di dolci, torte e marmellate.

L’agave, non alterando i sapori dei cibi, risulta tuttavia più dolce dello zucchero, ne serve una quantità minore per ottenere lo stesso grado di dolcezza.

SCIROPPO ACERO

Dolcificante nobile dal colore ambrato e dalla qualità amber, la migliore per purezza e sapore. Proveniente dalle foreste di acero del Canada, trattiene il meglio della natura in un concentrato di  vitamine e minerali, che lo rendono un ingrediente perfetto in ogni occasione. Ideale nel classico abbinamento con i pancake o come sostituto dello zucchero nelle ricette dolci.