Ingredienti
Olive taggiasche, olio extravergine di oliva, sale, aromi naturali
OLIVE TAGGIASCHE
In olio extravergine di oliva
IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Per esaltare il profumo e il gusto mediterraneo del frutto dell’ulivo.
GUSTO DELICATO ED EQUILIBRATO
Versatili per ogni utilizzo
IDEALE PER
Dare sapore a numerose pietanze
MADE IN ITALY
Coltivate in Italia
IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Per esaltare il profumo e il gusto mediterraneo del frutto dell’ulivo.
GUSTO DELICATO ED EQUILIBRATO
Versatili per ogni utilizzo
MADE IN ITALY
Coltivate in Italia
IDEALE PER
Dare sapore a numerose pietanze
Un'oliva rara e preziosa originaria della Liguria, che si contraddistingue per la sua raffinatezza chimica, organolettica e gustativa.
Lavorate come vuole la tradizione e conservate in olio 100% extravergine di oliva per esaltare il profumo e il sapore mediterraneo del frutto dell’ulivo
Dal gusto delicato ed equilibrato, con un lieve sentore amarognolo. Particolarmente versatili nelle ricette e si sposano perfettamente con innumerevoli pietanze come ad esempio dei sughi
Olive taggiasche, olio extravergine di oliva, sale, aromi naturali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1430 kJ / 348 kcal
Grassi 37 g
di cui acidi grassi saturi 6,0 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 2,9 g
Proteine 1,1 g
Sale 3,0 g